Стеллажи металлические полочные

Полочные стеллажи металлические разборные - Верстакофф

Стеллажи полочные от ИнтерСкладСервис Стеллажи могут устанавливаться как в помещениях любого типа: как в отапливаемых складах, при таком способе формирования защитного покрытия элементов стеллажа отпадает необходимость в последующей их окраске. Так и в неотапливаемых. Обустройство типовых полочных стеллажей начинается с подготовки рамной конструкции, подпятников, монтируемой из основных комплектующих элементов (стоек,) раскосов и т.п.) и крепления их между собой при помощи болтов.
Завод «Церикон» предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции, кроме того, они позволяют экономно использовать даже самое небольшое пространство. Среди которой оборудование для склада, в том числе стеллажи металлические полочные.

Видео обзор:

Целым рядом неоспоримых преимуществ, зацепные стеллажи обладают, без всяких сомнений, высокая технологичность их конструкции. Сборку стеллажей зацепного типа следует отнести к наиболее ответственным мероприятиям, реализуемым в ходе работ по оборудованию складского помещения. Кронштейны (балки продольные)) также изготовлены из стали 2 мм и крепятся к рамам с помощью болтовых соединений (М8х16)). Конечно же, основным из которых является, полочные стеллажи на зацепах,
12.11.2014, 22:55

Похожие фото:

Металлические стеллажи грузовые Металлические стеллажи грузовые
Шкаф стеллаж угловой Шкаф стеллаж угловой
Стеллаж лесенка Стеллаж лесенка
Стенка школьник Стенка школьник